Контактные телефоны

ежедневно с 9-30 до 21-00

Отзывы

Город: Мытищи 3 Апреля 2018 в 13:42
Давно на пенсии. Внуки научили пользоваться компьютером, и я с удовольствием включаюсь в общественную жизнь. Раньше мое мнение выслушивали только коты и собака Жулька, теперь могу рассказать всем о своем отношении к работе других людей. Решили сделать веранду более уютной. Денег на полноценное остекление нужно много, но спасибо невестке подсказала обратиться в компанию, выпускающую мягкие окна. Было странно само словосочетание мягкие окна, но решили рискнуть. Мастер приехал очень быстро. Позвонили утром, а в обед уже на пороге стаял приятный молодой человек. Показал цветные картинки, на компьютере посмотрели, как это все работает, быстро договорились по цене и уже через два дня нам привезли заказ. Был приятно удивлен качеством и скоростью, с которым провели монтаж. Придраться не к чему работает все идеально, теперь нам не страшны ветер, снег и дождь. Приятно сидеть на веранде и слушать, как шумит непогода за окном, а у тебя в доме тепло, тихо и уютно. Большое спасибо специалистам, которые придумали такую систему защиты. Несколько секунд и вы полностью закрыли окна от непогоды. Желаем успехов в работе и хорошей прибыли. Соседи уже по достоинству оценили нашу покупку и собираются последовать нашему примеру.
Город: Раменское Оценка:
11 Февраля 2017 в 9:09
Старики подарили нам на свадьбу свою дачу. Хоть и проводил в детстве на ней много времени, никогда не обращал внимания, сколько она требует сил по обслуживанию и уходу. Очень любим, собираться с друзьями на веранде. Она просторная и удобная. Единственная проблема это дождь, который загоняет нас в дом. На работе посоветовали установить мягкие окна. Долго присматривался и решил рискнуть. Оставил заявку на сайте и буквально через десять минут мне перезвонили, был приятно удивлен такой оперативностью. Менеджер Ольга четко ответила на все вопросы и предложила несколько возможных вариантов. Уже к вечеру к нам приехал мастер снял размеры и объяснил как ухаживать за окнами. Через два дня привезли покупку и быстро произвели монтаж. Теперь не страшны никакие катаклизмы. Несколько минут и можно зачехлить веранду от любого ливня, града, снега или ветра. Очень благодарен компании, которая придумала такую систему и ребятам, которые так оперативно все сделали. Отличное качество монтажа. Достоинства. По мне главное отличное сочетание цены и качества, скорость с которой выполнен заказ. Успехов им в работе, хороших продаж и прибыли.
Ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать мнение клиентов о проделанной работе, а положительное мнение – вдвойне радует! Компания «Контур» всегда готова оперативно и качественно выполнить свою работу. С уважением, компания «Контур».
Город: Орехово-Зуево Оценка:
23 Июня 2017 в 13:21
Мы живем больше десяти лет за городом, и друзья давно облюбовали наш дом как основную базу для проведения различных праздников. Мы сделали отличную большую веранду с моими одноклассниками, рядом с которой расположена уютная беседка с настоящей печкой и мангалом. У нас почти каждые выходные собирается шумная компания, играем, танцуем, поем под гитару. Свежий воздух и тишина превращают простое сидение за самоваром в прекрасную психотерапию. Любые сложные вопросы решаются без труда. Однако частые дожди осенью загоняют всех в дом, что не очень нравится. Старший сын принес визитку компании выпускающей мягкие окна для беседок. Скажу честно, были некоторые сомнения, поскольку казалось, что это больше подходит для торговых платок. Жена все же настояла и я позвонил. Менеджер оказался очень толковым, терпеливо ответил на все вопросы и помог составить заказ. Контракт на подпись мастер привез уже утром. Доставку и установку фирма взяла на себя. Доверить контроль жене побоялся, поэтому пришлось ждать до выходных. Ребята немного опоздали, но установили все быстро и я очень доволен качеством работы. Успехов им и хорошей прибыли. Достоинства. По-моему идеальное сочетание цены и качества. Прекрасный вариант защиты для загородного дома. Доброжелательный высокопрофессиональный персонал.
Ответ
День добрый, Семен! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в наш адрес. Спасибо, что высоко оценили все достоинства работы с нашей компанией. С уважением, компания «Контур».
Город: Королёв Оценка:
6 Июня 2017 в 12:00
Недавно купили загородный дом. Очень любим, проводить там свободное время, и всерьез рассматриваем идею переехать туда навсегда. Красивая чистая природа, тишина, рядом речка. У нас на участке есть большая беседка. Прежние хозяева сделали все капитально, даже стационарный мангал установили. Единственное неудобство это приходится ретироваться в дом, если начинается дождь. Знакомые посоветовали купить мягкие окна. Сначала мы с мужем сомневались, слишком они выглядят просто как в магазине, но посмотрели, как это смотрится у друзей, и решили поставить себе такие же. Оставила заявку на сайте и через пятнадцать минут мне перезвонил менеджер Дмитрий. Очень приветливый и корректный молодой человек. Терпеливо и подробно ответил на все вопросы и помог определиться с параметрами заказа. Утром приехал мастер произвёл все необходимые замеры. Установку провели в строго назначенное время. Ребята привезли окна разгрузили, установили и убрали за собой мусор. Достоинства работы компании. Оперативно откликаются на заказ. Хорошее сочетание цены и качества. Подробно отвечают на любой вопрос. Доброжелательны и внимательны. Удобная форма взаиморасчетов. Все очень хорошо.
Ответ
День добрый, Светлана! Спасибо, что выбрали нашу компанию и по достоинству оценили качество обслуживания. Наслаждайтесь природой и тишиной в свое удовольствие. С уважением, компания «Контур».
Город: Химки 22 Мая 2017 в 16:36
Много лет, пользуемся загородным домом. Постепенно пристраивали к нему веранду, беседку, летнюю кухню и другие хозяйственные постройки. Очень любим, посидеть вечером за чашкой чая или чем-нибудь покрепче на веранде. Тишина, свежий воздух, в общем, красота. Иногда непогода вносит свои коррективы и заставляет быстро ретироваться внутрь дома. Друзья давно предлагают застеклить, но все некогда, да и денег лишних нет. Посоветовали поставить мягкие окна. Сначала отнесся к идее скептически, уж больно казалось как то по казенному. Однако все же решился. Позвонил в компанию и долго задавал вопросы. Советую всем, перед тем как звонит, составьте на бумаге перечень вопросов которые хотите задать, чтобы не ходить по кругу. После оформления заявки мастер приехал на следующий день к обеду и на месте показал, как все работает. Привез с собой договор и предложил индивидуальную скидку, был приятно удивлен такой стоимостью. Достоинства. Очень быстрая и качественная работа. Хорошее сочетание стоимости и конечного результата. Окна встали как влитые и работают идеально. Мой совет покупайте мягкие окна и не тратьте деньги на стационарные, особенно на даче.
Ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо, что нашли время для написания отзыва и особенно советы для будущих клиентов. Для нас важно, что Вы по достоинству оценили полученный результат и остались довольны. С уважением, компания «Контур».
Город: Серпухов Оценка:
11 Апреля 2017 в 8:29
Всем привет. Живу с семьей за городом. Родители оставили небольшой домик, и мы после свадьбы решили переехать туда насовсем. За это время многое переделали, и главное построил с друзьями большую открытую веранду с беседкой. Места вполне достаточно чтобы расположиться шумной компанией и отлично отдохнуть, наслаждаясь свежим воздухом. Одна беда, с наступлением непогод приходится перебираться в дом, который не в состоянии разместить всех. Долго думали что предпринять. Спасибо соседям, которые поставили себе мягкие окна для беседки и дали мне визитку компании. Посмотрел, как это выглядит и работает, решил у себя сделать то же самое. После звонка в компанию мастер приехал на следующий день. Привез с собой кучу всевозможных буклетов, образцов тканей и показал на планшете разные варианты продукции компании. Быстро составили договор и в ближайшие выходные, бригада установила мне все необходимое. Теперь при дожде дети быстро закрывают проемы, и мы можем сколько угодно сидеть, не боясь намокнуть. Достоинства. Главное что за относительно небольшую сумму вы получаете высококачественный товар. Быстрая доставка и установка. Большое спасибо и успехов работникам фирмы. Недостатков пока не вижу.
Ответ
Добрый день, Александр! Откровенно благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашей компании. Всегда рады создавать уют и комфорт там, где его так не хватало! С уважением, компания «Контур».
Город: Подольск Оценка:
9 Марта 2017 в 14:56
Много месяцев выносила мужу мозги, чтобы привел нашу веранду в порядок. Но он с утра до вечера только возится со своими рыболовными снастями и машиной, на все остальное плевать. Ему ветер и дождь не помеха. Решила взять инициативу на себя. Подруга посоветовала купить мягкие окна, очень хвалила у них такие уже несколько лет. Много раз были у них в гостях, но как, то не обращала внимания, наверное, потому что всегда были скатаны. Ребята после оформления заявки на сайте, ответили через полчаса, а мастер приехал через ччетыре часа. Была поражена такой оперативностью. Мальчик очень симпатичный. Подробно описал, как работает система, чем мыть, когда убирать. На все мои вопросы отвечал доходчиво и понятно ни разу не перебил. После заключения договора товар привезли на следующий день. Единственное неудобство это то, что одно окно оказалось с браком. Я немного расстроилась, но нам его сразу заменили, не взяв никакой доплаты. В общем, я очень довольна. Большое спасибо и хорошего достатка работникам компании. Достоинства. Безукоризненное вежливое обслуживание, хорошее качество товара, доступная цена, высокая скорость обслуживания. Всем советуем, у кого есть дача.
Ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы всегда стремимся, чтобы клиент оставался доволен не только стоимостью, но и качеством выполненных работ. С уважением, компания «Контур».
Город: Одинцово Оценка:
4 Декабря 2016 в 18:53
Я не большой любитель высказывать свое мнение после покупки товара или услуги, но сегодня решил сделать исключение. У нас есть дача, на которой имеется беседка, где мы очень любим, собираться с друзьями и семьей. Осенью во время дождя было неуютно, поскольку косые струи заливали половину полезного пространства. Купив мягкие окна для беседки, кардинально изменили положение. Очень удобно. Несколько минут и можно полностью закрыть беседку от ветра и дождя. Работает легко, удобно и надежно. Благодарны менеджеру Дмитрию, который так быстро приехал по нашей заявке. Все объяснил, показал и помог выбрать цвет и материал окантовки, которая идеально подошла. Нам очень нравится. Особенно радует сочетание цены и качества. Наши друзья после установки смогли по достоинству оценить нововведение. Как раз праздновали мой день рождения, и начался проливной дождь. Несколько секунд и мы оказались в уютном доме, куда не попадает вода. Жена довольна, потому что легко можно помыть любым моющим средством. Детям нравится сам процесс открывания и закрывания. В общем, все довольны. Большое спасибо и успехов. К достоинствам работы с компанией можно отнести высокий профессионализм, отличное качество товара, быстроту обслуживания и удобную форму расчета.
Ответ
Доброго дня, Евгений! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что смогли создать уют, о котором вы мечтали, теперь плохая погода не помеха для любого праздника на даче. С уважением, компания «Контур».
Город: Обнинск Оценка:
29 Октября 2016 в 20:37
Мы уже несколько лет живем в загородном коттедже. Муж со старшим сыном построили отличную беседку просторную и красивую. Все делали собственноручно. На строительство ушло несколько месяцев, зато теперь у нас есть идеальное место для отдыха. Ребята сделали печку, и мангал что позволяет устроить настоящий пир для гостей и близких. Одна проблема с наступлением осени приходилось перебираться в дом, часто попадали под дождь. Да и ветер иногда бывает очень пронзительным. Стеклить не хотелось, поскольку это нарушает атмосферу единения с природой. Друзья дали визитку этой компании и я обратилась к ним за помощью. После разговора по телефону специалист приехал через несколько часов, чем приятно удивил. У него с собой было много различных буклетов и каталогов. На ноутбуке мы посмотрели презентацию, где подробно расписаны все возможные варианты предложений компании. Я заполнила договор и в ближайшие выходные нам привези мягкие окна для беседки и установили их. Мы очень довольны, поскольку теперь при любой непогоде можно с комфортом расположиться на природе. Несколько легких движений и вы надежно закрыты от ветра и дождя. Преимущества: Хорошее сочетание цены и качества. Быстрая установка, удобны в обслуживании. Недостатки: Пока не заметила.
Ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за положительный отзыв, который Вы решили оставить. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. С уважением, компания «Контур».
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Оценка: